Bon appetit!

Padrão

A receitinha dessa semana é com frutos do mar, ideal para o verão e super saudável e levinho!

Atum ao forno

Ingredientes

3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cebola cortada em rodelas finas
2 latas de atum
200 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de salsa picada
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário. Comece colocando uma camada de batata, outra de tomate, outra de cebola, depois de atum e por cima a mussarela, alterne as camadas regando com azeite e temperando com o sal, a pimenta e a salsa. Depois leve ao forno, pré aquecido, à 220 ºC durante 25 minutos.
Voilà! Bom appetit!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s