Bon appetit!

Padrão

Hora do almoço chegando e olha só a receitinha que encontramos! Filet mignon já é uma delícia de qualquer jeito e com legumes, é a combinação perfeita nesse verão.

Filet Mignon Grelhado com Espetada de Legumes

Ingredientes:
1 limão com casca ralada e suco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégãos
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta preta de moinho
16 tomates cereja
250 g de cogumelos
1 courgette cortada em cubos
1 cebola cortada
500g de filet mignon, cortado em 4 pedaços.

Como preparar:
Aqueça o forno. Junte a casca de limão ralada, o suco de limão, o azeite, orégãos, sal e pimenta em uma tigela. Reserve 2 colheres de sopa da marinada. À marinada restante, junte os tomates, os cogumelos, a courgette e a cebola e misture bem para envolver todos os legumes. Coloque os legumes em espetinhos. Com a marinada reservada, pincele os bifes de filet mignono e leve ao forno para grelhar, juntamente com as espetadas. Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado e as espetadas por 12 minutos por todos os lados.
Agora é só se deliciar!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s